Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вся зараза из Китая: очередной неизвестный вирус убивает людей

Медики "надеялись", что выявили всего лишь очередной штамм свиного гриппа - с ним уже примерно понятно, как бороться, хотя людей с ослабленным иммунитетом он косит пачками.



Но нет. Не свиной грипп. Абсолютно новый вирус идет на человечество из густоперенаселенного Китая.

Число заболевших неизвестной пневмонией в китайском городе Ухань возросло до 59 человек, семь человек находятся в тяжелейшем состоянии и скорее всего не выживут. Сообщают власти. Умершие уже есть. Но изначально ее принимали за свиной грипп. Только вскрытие показало - картина иная.

Пневмония сразу же атакует легкие. После чего ни один антибиотик не действует, человека надо срочно госпитализировать и по возможности лечить. Но как?!

В Китай уже вылетели специалисты-эпидемиологи из ВОЗ. Грядет, видимо, карантин целой провинции. Но зараза уже могла выбраться из очага и распространиться даже за границы Китая.

rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1797

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments