Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как же всегда жалко ребят: еще одного героя вор зарезал

Каждый должен этот текст прочитать. Это важно. Я сам с ножевыми, "героем" тоже был, мне ребят молодых очень жалко. Когда тебе 18, кажется - ты один в поле воин. А тут еще и друг. Мой 19-летний друг тоже, кстати, после четырех ножевых в могиле. Мне уже 43. А ему 19 всегда. А у урок пару ребятишек таких посадить на перо - отработанная "тема". Опера твердят постоянно и просят в тексте повторять: не влезайте, если не уверены в своих силах... Четкий расчет в любой схватке с преступником. Или вообще не лезьте. Но молодые люди гибнут.



18-летний Сергей Анучин (это его летнее фото), всего сутки не дожил до своего 19-го Дня Рождения. 3 января он вместе с другом гулял по родному Павлово (Нижегородская область) и увидел, как дородный бородач зажал женщину с целью ограбления и уже потрошит ее сумку.

Пацаны вмешались. После недолгой потасовки, вор выхватил нож и стал наносить обоим серьёзные удары. Сергей умер на месте - лезвие пробило сердце, его друг попал в реанимацию (говорят, должен выжить, но может остаться инвалидом).

Да, родители ребят воспитали героев. На правильных книжках росли парни. Но надо было не драться с вором, а искать железный дрын. Или сшибать его с ног мощным прыжком и бить в лицо ногами, пока не отрубится.

В этой ситуации идеальный расклад - не драка, а один отвлекает, второй бьет железной трубой или арматурой по голове вора. Его, кстати, поймали. Сожалений - о смерти и увечьях ребят ноль. "Два фраерка помешали".

А опера вообще говорят: "Забрал бы ее цацки, и хер с ними, все были бы живы".

Администрации города хочет парня посмертно представить к награде.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1794

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →