Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что, и сейчас Канделаки не вышвырнут? "Матч ТВ" старую игру показал

Физкультурница Тина Канделаки, большая подруга сидящего на нарах сенатора Арашукова, который во время ареста забыл русский язык (потом вспомнил), продолжает гробить канал. Конечно, может, он нужен для отмывания денег? Но и это не работает. «Матч ТВ» во время хоккейного финала с участием России показал повтор старой игры. Люди повелись и поздравили Россию с победой. А наши слили - проиграли.



Тина Канделаки, которая, как известно, вела на телевидении несколько программ, среди которых была даже "интеллектуальная" игра "Самый умный", когда-то вдруг кому-то сделала хорошо и заняла должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга, который создается вокруг общедоступного федерального телеканала «Матч ТВ».

Назначение Канделаки тогда вызвало скандал в профессиональной среде. Ведь уволили команду профи, а взяли болтливую теледиву.

Из-за Канделаки Василий Уткин даже одно время запил. И в баре "поселился". Там комментировал матчи. Работал за бухло, фактически.

Гениальный спортивный комментатор Василий Уткин, к сожалению, уже давно заявил, что уходит на пенсию, увидев, кто продюсеры на спортивных каналах. Канделаки бы на пенсию отправить. Но это нереально. А Уткина назначить главным. Эх... Ведь одна канделаки равняется десяти уткиным. Это любой футбольный болельщик знает, кто смотрит Васин Youtube.

Телеканал о физкультуре и здоровой грузинской кухне никто не делает? Туда бы ее, чтобы не было такого, как в этот раз.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1802

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments