Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сдала квартиру - два трупа в шкафу (фото - розыск)

Эту милую парочку ищет полиция. Они так отметили новый год, что убили двух девушек (совсем юных), и, переломав им руки и ноги, сунули в шкаф. Ох уж эти сдаваемые посуточно квартирки. Постоянно светятся в уголовной хронике.



Уходили в спешке, не зная, что делать.

А началось все с того, что некая мадам сдала паре квартиру на 4 суток - Новый год же, все дела, но за день до окончания срока получила смс от арендатора, о том, что апартаменты будут освобождены раньше. Какой милый мужчина. И улыбка располагающая.

Явившись за ключами, женщина обнаружила в шкафу на балконе 2 девичьих изрезанных трупа, обмотанных скотчем. Погибшими оказались 19-летняя Маша Камынина и 16-летняя Эвелина Лисенко (есть информация, что со 2 числа девочки считались пропавшими). Одна из них, кстати, и была съёмщиком злополучной квартиры.

Как позже выяснилось, убийство совершил 34-летний Сергей Ксьондзик и его, едва достигшая совершеннолетия, но уже успевшая стать матерью, зазноба - Лиза Бершацкая.

Преступники до сих пор разгуливают на свободе, их ищут. Попросятся к вам в гости - смело пускайте, и утюгом по голове. А потом срочно в полицию. Если вы, конечно, такой герой, каких вдруг много появилось в моем утреннем посте о героях.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1803

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →