Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тех ли людей на работу в "Роскосмос" берут? Брат застрелил брата и убил себя

Мрачнейший триллер. Хотя опера говорят "бытовуха". Братья поссорились. Один вальнул другого. Потом понял, что наделал, ушел в другую комнату и убил себя. Начальник отдела «Роскосмоса» Сергей Хайкин и его брат Иван (36 и 31) найдены мёртвыми в подмосковном посёлке Биокомбинат.



Тела обнаружила мать погибших. Бедная женщина. Хоть бы мать пожалел младшенький, но все же эгоисты.

По предварительным данным следствия и экспертизы, в ходе возникшего конфликта младший брат Иван застрелил старшего Сергея (как раз начальника отдела "Роскосмоса") из ружья «Бекас 12М», после чего покончил жизнь самоубийством. Следователи выясняют обстоятельства и причины произошедшего. А их может быть множество, как оказалось - у братьев глобальные разногласия по многим вопросам.

Стрелял младший брат, кстати, которого старший часто учил жизни и был с ним порой строг. Никаких следов борьбы и предсмертных записок в квартире не обнаружили. То есть младший просто взял и выстрелил, а потом убил себя. Даже драки не было.

Ружье «Бекас 12М», как на фото. То ружье и упаковка патронов изъяты следственными органами.

Мужикам было всего 36 и 31. Казалось бы, что делить братьям? Но часто зависть так выкручивает людям нутро. Впрочем, это пока предположение. Старший жил, конечно, лучше. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК "Убийство", — сообщили в следственном управлении по региону.

upd: В «Роскосмосе» заявили, что убитый в Подмосковье Сергей Хайкин не был сотрудником госкорпорации. «В связи с сообщениями в СМИ касательно убийства С.А. Хайкина сообщаем, что он не является сотрудником "Роскосмоса"». Пока что я бы не верил этим данным.

upd2: Прелестно, братья не поделили недвижимость.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1806

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments