Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бесят счастливые парочки на фото?! Так им конец скоро

И вас тоже страшно бесят счастливые парочки и семьи на фотографиях в сети? Есть конкретные примеры тех, кто уже не вместе. Коля и Надя. Лена и Петя. Люда и Слава. Виторган и Собчак. Лена Миро и ее попа. Которые постоянно вывешивают свои фотографии и рассказывают, как им хорошо вдвоем. Вот они ужинают при свечах, вот она целует его в лобик, вот они валяются в кровати и едят клубнику со сливками, вот он усадил ее на плечи и носит на пляже. Расслабьтесь. Им недолго осталось быть вместе.



Сексолог, психолог и эксперт по отношениям Никки Голдстейн утверждает, что люди, выставляющие напоказ свои романтические отношения, с высокой долей вероятности состоят в некрепких отношениях и скоро могут расстаться со своими партнерами. Голдстейн считает, что неуверенность и внутренние проблемы с партнером компенсируются публичностью в соцсетях. Хотя на экране они смотрятся как идеальная пара, в реальности они даже могут ненавидеть друг друга.

Часто людям, которые постят больше всего, нужно подтверждение стабильности их отношений от других людей в соцсетях.

"Пары делают фотографии и тут же выкладывают их онлайн и смотрят на лайки и комментарии вместо того, чтобы быть с их партнерами", — говорит она.

Голдстейн также просит обратить внимание на то, как люди называют своих партнеров. Часто — это фразы типа «моя детка», «мой дорогой», «моя девочка», которые указывает на принадлежность человека им. По мнению Голдстейн, такие притяжательные местоимения либо говорят другим людям, чтобы они не заходили на чужую территорию, либо используются, чтобы похвастаться новыми отношениями перед бывшими.

Чтобы понять прочность отношений и поведение в соцсетях, Голдстейн советует всем парам задать себе два вопроса: являемся ли мы такими же людьми в реальной жизни, вдали от экранов, и что волнует нас больше — наши реальные отношения или то, как они выглядят онлайн?

Ярким примером теории Голдстейн является история американских видеоблогеров, за отношениями которых следили миллионы подписчиков в социальных сетях. Неожиданно они объявили о разводе и признались, что всё это время были не так счастливы, как показывали в своих роликах.

И напротив, те, кто жалуется, что у них все плохо, стараются найти ответ на вопрос, как улучшить свои и без того хорошие отношения, а значит их союзы крепки.

Но при этом я никогда не демонстрировал на фото наше счастье. Одна фотография нас троих - меня, жены и Левы этим летом - и нас троих уже нет. Гольдстейн, сука, а ты был прав!



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments