Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему следствие зовет ее "растратчик" - вор, да и все - а какие честные у этих женщин лица

Даму берут на работу в салон элитных часов. Она, конечно, рада без памяти. Потому что до этого полтора года вообще нигде не работала. Директор с ходу ей доверяет - лицо, говорит, очень располагающее. Было. Дама тает от комплиментов. И директора готова расцеловать. А он и рад, дурачок.



Она - солидная нынче, директор бутика брендовых наручных часов. Ей подруга позвонила, она ей прямо сказала, что им общаться не о чем больше. Она - директор теперь, а та - простая школьная училка, как она некогда.

И вот солидную мадам 40 лет (всего-то) задержали в ее квартире на Можайском шоссе.

Она успела недолго поработать директором часового бутика в Столешниковом переулке.

Поначалу владелец магазина в управляющей разочаровался, "глазки бегали", заподозрил ее в обмане и уволил.

Потом провел ревизию имеющегося в бутике товара и чуть не упал в обморок - бесследно пропали аж 18 наручных часов известного бренда. А это миллионы. Побежал в полицию.

Бывшая управляющая в течение нескольких месяцев выносила часы из магазина, а затем перепродавала их. Деньги, естественно, оставляла себе.

Владелец бизнеса оценил общую сумму ущерба в 2 млн рублей. По статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере» женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Женщина на свободе. Пока держится. Говорит, если что и взяла, то случайно. А вообще, оговорил проклятый. Но самое смешное, таких управляющих ловят с десяток каждый месяц. А директора все равно покупаются на из безупречное резюме, в котором ни слова правды.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1807

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments