Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тупые мамаши: ребенок умер на балконе от переохлаждения

Дети всегда спали зимой на балконах. Но надо же и о температурном режиме думать. И о том, сколько времени там ребенок. Обычно трясешься над чадом. И жалко мамашку (а вдруг просто ошибка и глупость?), но дело об убийстве ребенка завели.



Хабаровский край - не Краснодар, не Крым. Коляска с младенцем выставляется на балкон. Сама бы там постояла, что ли, минут 10.

Николаевск-на-Амуре. Не удивлюсь, если пили. Но данных нет.

По данным местного Минздрава, дома были оба родителя. Они и выставили коляску с семимесячным мальчиком на несколько часов(!) на балкон.

Синоптики отмечают, что температура воздуха в этот день в городе составляла -20 градусов.

Ребёнок умер от переохлаждения.

А почему вы не вините отца?! Виним. Он тоже поступил, как идиот. Но дело завели против матери. Значит, инициатива была ее - возможно, "будем закалять малыша". А может, и детей кормит одними фруктами и овощами. Таких же полно по России, что страшно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1815

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments