Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бывший полицейский убил соперника - и на свободе "не гуляет"

Ну почему люди глупости пишут? Не разгуливает экс-полицейский на свободе после убийства, а под подпиской - ждет суда. Просто нельзя мужика в СИЗО сажать - его там "приговорят". Он же полицейский. Опер. Многим посадил. Тюремный телеграф работает исправно. Придет малява - в такой-то камере сидит "мусор". Ночью лампочку разобьют, и в темноте ему заточку в шею и раз семь-восемь в живот воткнут. Такое уже было и не раз. Давайте не повторять ошибок. Наивные у меня коллеги. И вроде бы, должны разбираться в деле. Но ничего не понимают в реалиях нашей жизни.



Итак, город Херсон, в котором, как известно, не уснуть. Владимир Чебукин встретил в клубе свою экс-супругу в компании с новым сожителем, и сразу начал бурно выяснять отношения.

После не увенчавшихся успехом просьб вернуться к нему и попыток драки, Чебукин пошел домой. Там он сидел довольно долго.

Наконец, нервы сдали. А должны были прийти в порядок. Но нет. Накрутил себя мужик. Вооружившись травматом, отправился к паре в гости.

Конкурент Владимира встретил мужика с травмпатическим пистолетом с настоящим обрезом наперевес. Он экс-полицейский, все разрешения есть.

И ведь кто-то пишет, что экс-полицейского отмазывают. Но он скрываться не собирается. И говорит, что за все ответит по закону. Заслужил - получи. Но на него напали дважды. И один раз у него дома. Конечно, превышение самообороны. Возможно, ненамеренное. Но посадят. На зону для полицейских.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1816

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments