Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Детям выдали "конфеты Путина" на водке

Хоть бы смотрели, что детям суют. А то один известный благотворитель постоянно детям отсылал в детские дома "конфеты с ликером", сам такие любит.



Вот и в Омске в детском новогоднем подарке обнаружили конфеты с Путиным, в которых налита водка.

В соцсетях возмущается местная жительница. В составе - водка «Царская Золотая».

Компания-производитель «Джи Си - Золотые конфеты» уверяет, что трюфелях «Президент» они отразили «определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены тёплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие – в раскрывающейся остроте перца чили».

Путин водку не пьет. Даже в Чечне во время Первой чеченской чарку поставил и сказал: "Обязательно выпьем потом, за нашу победу". Не пил бы и с детьми, даже если бы дети очень просили: "Владимир Владимирович, по стопарику, не больше". Он же правильный мужик.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1819

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments