Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Фанаты и поклонники" Заворотнюк в бешенстве: почему она не умирает?

Какие добрые у актеров почитатели. Семье Анастасии Заворотнюк прямо так и пишут, представляясь "фанатами" и "поклонниками", а потом обвиняют их всех в обмане, спрашивая, почему любимая артистка до сих пор не умерла? Многие подозревают "рекламный ход", "обман на доверии" и "пиар на болезни, которой нет".



Споры становятся все ожесточеннее, от родни требуют "показать" артистку, и сказать правду - в каком она состоянии.

Близкие актрисы в соцсетях передали поздравления ее почитателям. Однако часть подписчиков заявила, что им ничего не нужно передавать и потребовала(!) показать больную Анастасию. "Идите со своими передачами. Где Настя?" Она же обещала появиться на ТВ. Но нет.

При этом нет ни одного весомого доказательства болезни Заворотнюк - даже бумажки из клиники. Только устойчивые слухи, что у Анастасии глиобластома. Родственники опровергли. Потом, вроде бы, нет. Но от глиобластомы излечиться нельзя.

По мнению "фанатов и поклонников", любой человек (даже столь публичный) с точки зрения закона безусловно имеет право на тайну личной жизни. Однако скрывать что-то от тех, "кто нас так любит", ни актриса, ни ее окружение, не имеют права.

Скажите честно, требует злая и яростная публика, все выдумано ради пиара и денег?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1821

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments