Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочка Якубовича в "розовой воде" в ванной - да плохо, но вены не резала (фото)

Усов нет, как у папы. К счастью. Красавица, по-моему. Уже вешает свои полуобнаженные фото. И из ванной. Но это даже не эротика. Так, легкая игра для привлечения подписчиков. Обнаженными плечиками давно никого не заманишь. Куда интереснее рассуждения девушки, у которой сейчас все плохо. Извините, без черного юмора никак.



Варваре - 21 год.

Варвара отметила, что многие представляют себе идеальную жизнь как розовую воду, в которой она купается. Но столкнувшись с проблемами, люди разочаровываются. Истина в том, - сообщает она, - что идеальной жизни не существует. «Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше?»

Неудачи и ошибки являются ступеньками личностного роста, пишет она.

В общем, у Варвары с треском обрушились отношения и карьера сразу. И хорошо, что водичка розовая, потому что с солями, а не потому, что кто-то вскрыл себе вены. Вперед, Варвара, мы в тебя верим. У тебя все еще впереди.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1818

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →