Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Пропили" ребенка - но не унывают: "какое лишение родительских прав - административка"

У всякой паскудной истории есть продолжение. Шестопаловы... не верят, что так будет. Органы опеки занялись семьей, которая "пропила" ребенка в Новогоднюю ночь. Точнее, праздники. Потому что отдыхали они с 30 и по 7. Об уникальных родителях написал тг-канал @LifeShot. Заодно повесил их фотографию - таких должна знать страна. Ребенка собираются изъять, лишить пьяниц родительских прав и отдать сначала девочку в детский дом, а потом в приемную семью. Они... не верят.



У любой истории есть продолжение. Девочку изымают органы опеки. Родители полны оптимизма.

Девочка несколько дней жила у "друга семьи" - доброй женщины, которую они записали в "няни". Всё это время её отец и мать думали, что шестилетний ребёнок сам вернётся домой. Но у "друга семьи" ребенку было комфортнее.

Чтобы "хорошенько" отметить Новый год запоем, Роман и Мария Шестопаловы сплавили дочку своей знакомой. Малышка должна была провести там всего одну ночь, но родители вспомнили о ней только спустя несколько дней.

Сработала фантазия. Написали пост в соцсетях, что якобы украла у них ребёнка няня, и продолжили дальше отмечать. "Няню" и накрыли - ту самую знакомую, после того, как тревогу забили люди в соцсетях.

Кстати, на шестой день папаша уже хотел было отправиться искать ребёнка, но внезапно обнаружил в квартире ещё немного алкоголя. И поиски вновь были отложены. В итоге к бурно празднующим Шестопаловым пришёл участковый и заявил, что их дочь нашли и сейчас она находится в больнице.

"Какое лишение родительских прав? Глупость это! - говорят Шестопаловы. - Максимум административка. Штраф - да и все".

Но в настолько асоциальной среде ребенок жить не может.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1823

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments