Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самолет "Международных авиалиний Украины" разбился - 176 человек на борту (фото и с Flightradar24)

Пассажирский самолёт авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) разбился вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. Сообщение о катастрофе подтвердил начальник аэропорта. По его словам, лайнер рухнул вскоре после взлета. На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Об этом сообщает иранское агентство Tasnim. Вот и самая ужасная новость дня, недели, да и всего месяца подоспела.



Не выжил никто.

Также не сообщается, может ли произошедшее быть как-то связано с текущим американо-иранским конфликтом, разворачивающимся после убийства генерала Сулеймани.

По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за "технических проблем". Местные телеканалы сообщают о том, что весь самолет был охвачен огнем.





По информации интернет-сервиса по трекингу авиарейсов Flightradar24, данные с транспондеров воздушного судна поступали только первые две минуты после взлета.



Лайнер - Boeing 737 направлялся в Киев.

Мы в России считаем, что украинцы и русские - братский, если и не единый, народ. Страшная трагедия. Земля пухом.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1824

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments