Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто меня или жену похоронит? Мы же и похороним друг друга

Это пост об одиночестве и любви. Странно прозвучит. Но даже с учетом того, что мы не можем больше жить с женой вместе (никогда не думал, что так бывает), мы с женой остаемся самыми близкими людьми друг для друга. Прежде всего, у нас есть общее сердце на двоих - его зовут Лева. И отцов, которые могут жить без своих "сердец"-детей, я уже не могу понять. Хотел бы, но не могу. А мама - это мама. Это и ее "сердце" тоже.



Мы столько прошли вместе, что развод кажется странным. Я возил ее в больницу, навещал там. Она возила меня по больницам, навещала там. А кто еще?

Мы похоронили всех ее близких. У нее нет никого из самых ближайших родственников. Седьмая вода на киселе.

Мои живут больше 20 лет на другом конце Земного шара. В лучшем случае - раз в год - мы можем увидеться. Но по сути и я один.

Мы одни. Умрет она - я буду ее хоронить. Умру я, что куда вероятнее, как мне кажется (во-первых, я старше, во-вторых, Леве мама нужнее, в-третьих, по статистике мужчины в России долго не живут), хоронить меня будет она.

Нам есть что делить и в суде, но зачем? Мы - родные люди навсегда. Кладу трубку, по привычке: "Люблю". Она: "Люблю. Целую". Не все так идиллически, мы порой вообще не можем общаться, потому и разводимся. Она орет раздраженно. Я ору в ответ. Но все равно, после встречи или общения через мессенджер, разругавшись: "Боже, ну за что я люблю эту суку!?" А она точно: "Как мне надоел этот упырь. Люблю этого сукиного сына! За что?!"

Нам еще хоронить друг друга. Зато в один день мы теперь вряд ли умрем. Так умирают чаще всего пары в одном автомобиле. А я отдал его жене (хотя обожаю свой XTrail) - чтобы возила ребенка. Ей нужнее. А я пешком похожу.

Спросил у собаки Диксона. Нет, он меня не похоронит. Очень удивился.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments