Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Англо-саксы уже нашли виноватых - Иран по ошибке сбил украинский Boeing

Кто бы сомневался, что англо-саксы во всем обвинят Иран. И как можно скорее. Журналисты Daily Mail уже пишут, что самолет "мог быть ошибочно сбит иранскими ПВО, так как крушение самолета случилось через 15 минут после начала ракетного обстрела американских военных баз", и иранцы ожидали ответного удара. Вот и дождались, ударили по самолету.



Также в статьях и этой газеты и американских, которых принадлежат медиаимпериям англо-саксов отмечается, что разбившийся самолет – это новый Boeing 737-800, поставленный компании "Международные авиалинии Украины" в 2016 году.

Журналисты уточняют, что это не 737 Max, у которого ранее были проблемы. Так что сам он загореться, мол, никак не мог.

Иран исключает версию СМИ о столкновении украинского самолёта с ракетой. «Если бы ЧП было вызвано ракетой, самолет взорвался бы в небе, но причиной был пожар в двигателе и неудачная попытка пилота взять лайнер под контроль, что и привело к крушению», - заявил агентству IRNA представитель министерства дорог и городского развития Ирана Кассима Низами.

Большинство погибших пассажиров - граждане Ирана (71 человек) и Канады (73), также этим бортом летели восемь граждан Швеции, шесть граждан Афганистана, четверо граждан Германии и три - Великобритании, Украины - 11 человек (2 пассажиров и 9 членов экипажа).

Россиян среди пассажиров рухнувшего у Тегерана самолёта нет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1825

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments