Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Никакого Нового года: Девушка-мать так и вкалывает, как проклятая, - как на знаменитом фото

Ладе Королевой было 18, когда ее засняли в марте в Ростове-на-Дону с ребенком в коляске, разносящей еду. Изменилось мало что. Дочек у нее две. Только она бросила мужа (19-летнего оболтуса, который не помогает) и переехала в Москву. Решила, что здесь будет лучше.



Теперь ей не лучше, а, по-моему, даже хуже.

Приходится платить за съемную однушку на окраине.

Лада также таскает все подряд курьером, а еще моет квартиры москвичам, чтобы хоть что-то заработать на съемную квартиру.

"Выходных у меня быть не может, - говорит она. - Все новогодние каникулы я работала на трех работах: разносила еду, собирала заказы на рынке «Садовод» и убиралась в квартирах москвичей".

Удивительно, но в Москве "люди добрее", говорит Лада. Москвичи иногда бесплатно везут дочкам одежду, игрушки и памперсы.

Больше всего Ладу пугают морозы. Боится, что детям будет тяжело работать вместе с ней. На няню у нее денег, конечно же, нет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1828

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments