Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Теперь все ясно: Зрители - говно, вот кино и не окупается

Режиссер лент "Звезда", где блистал Алексей Панин, "Экипаж" и "Легенда №17" Николай Лебедев, чьи фильмы чаще всего не собирают кассу, заявил, что российское кино терпит провалы, поскольку зрители - говно (разумеется, это определение он не употреблял, а подразумевал), но они такие скверные, что не готовы "общаться с фильмами, как с человеком" и не проявляют к ним должного интереса. А обязаны.



За успех несет ответственность и зритель, поведал уникальный режиссер. Его понять можно. Одно кино стреляет, а другое - проваливается с треском. А потом денег не добудешь.

"Фильмы – они как люди, и иногда зритель не готов с ним общаться, как с человеком. Даже несмотря на то, что он хороший. Просто нет интереса. А, возможно, для этого общения просто еще не пришло время".

Деятель киноиндустрии отметил, что кино - это "особая зона, где могут быть удачи на пустом месте, а могут быть неудачи, несмотря на качественную подготовку".

"Это всегда риск, и происходит такое не только у нас, но и, например, в американском кино, где, казалось бы, все просчитывается. А измерять успех кассовыми сборами и постами в интернете – это очень наивно".

Зритель у нас и правда странноватый, судя по успехам "Бабушки легкого поведения". И воспитать его нельзя. А худшая Новогодняя ночь по ТВ была на ТНТ среди резидентов Comedy Club. Даже нафталиновая элита лучше, чем эти зажравшиеся комики из Барвихи-Вилладж.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1832

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments