Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сыну Жванецкого вломили в Москве - его друг в стационаре больницы

24-летний молодой человека Дима Жванецкий живет не в Одессе, а непосредственно в столице, как, видимо, и его именитый папа. Папка тут бабки рубит на корпоративах. Ночью сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого вместе с друзьями отмечал Рождество. Как не полагается. Водкой.



Алкоголь, танцы, застолье, гульба до рассвета.

В какой-то момент компания поссорилась с мужчинами, отдыхавшими за соседним столиком в ресторане "Цыцыла". Слово за слово, и все оказались на улице, где и началась драка.

Жванецкий-младший с другом отбивались от троих. В итоге обоих на скорой отвезли в больницу. У Дмитрия - рана губы и полости рта, у друга сломан нос и подозрение на внутреннее кровотечение.

Друг в стационере. Дима отправился догуливать.

Никаких там "заступился за девушку" не было. Просто две компании повздорили. На этот раз даже скучновато. Без поножовщины. И смертельных исходов. Видимо, интеллигентные попались люди.

Кстати, у Михаила Жванецкого детей пятеро. Двух он вообще не признает. В Москве живет только Дима, учится на психолога. Остальные по заграницам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1830

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments