Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избитый сынок Дима Жванецкий - сколько же детей у Михаила Михайловича

Жванецкий всю жизнь живёт по принципу: делай детей - и бросай их в жизнь. Не его афоризм. Дима Жванецкий, младший сын, в полиции такого рассказал после ночной драки у ресторана "Цыцыла", что следствие долго будет разбираться, что там произошло ночью в Сочельник. И за девушку он якобы заступался. И драться пошел на улицу, спасая друга. И якобы их даже хотели ограбить злодеи. Все - в заявлении. В общем, писательский талант Михаил Михаиловича передается по наследству. Хотя талант писателя и сатирика - разные таланты. Следствие не уверено, что Дима Жванецкий хоть слово правды сказал. Его оппоненты уверяют в обратном и написали встречное заявление - напали на них.



Сколько же детей у Жванецкого? Их не пять, а шесть. Может, и больше. Но он старается общаться с ними поменьше. Не очень нужны.

Причем, несмотря на шестерых детей Михаил Жванецкий, до последней жены, женат был лишь однажды, брак продлился десять лет и распался по инициативе супруги.

От некоторых детей Жванецкий отказывается. Вообще не признает их. Некоторых признал со скрипом.

В сети раз появилось и интервью с внебрачным сыном Жванецкого – Андреем. Он рассказал, что папа никогда не интересовался сильно его жизнью, а только раз в год вручал ему конверт с деньгами, и они обменивались несколькими фразами. И подачкам Андрей был рад.

Елизавета, дочь Жванецкого от брака с той самой единственной женой Надеждой Гайдук, получила актерское образование. Сын Андрей Рывкин, которого родила его любовница Регина, стал журналистом и политическим обозревателем. Максим живет в США. Его профессия неизвестна. Ольга выросла в Сибири. Ее воспитанием занимались мама и отчим. Девушка окончила вуз, получив профессию журналиста. Остальные дети где-то раскиданы по городам и странам. В основном, обитают за границей, судя по их заявлениям.

Что же касается самого младшего сына, Димы, он является гордостью Михаила Михайловича. Дима окончил гимназию, расположенную в элитном поселке Жуковка. Там живет папа с мамой. Ну и он сам. Парень поступил в МГУ. С блатом или без - неизвестно. Там 24-летний Дмитрий учится на психолога. На его маме - официантке в прошлом - кстати, Жванецкий женился только в 2010 году. Долго к этому шел. Женился, когда Дима был уже совсем взрослый.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1836

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments