Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Девятиклассница убила маму, которая застала ее с парнем в постели

Со стороны дочки - страшный грех. Хотя освобождение сестер Хачатурян создало ужасный прецедент - плохих родителей, думают детки, можно валить. Они и в соцсетях об этом рассуждают. Кому интересно - почитайте. Мама, видимо, была слишком жесткой с дочерью. И та ее прибила молотком вместе со своим парнем-тем еще упырем.



По данным следствия, 43-летняя женщина вернулась домой и обнаружила свою дочь-девятиклассницу вместе с 19-летним другом в самый неподходящей момент. Для мамы - это был настоящий шок. Конечно, она стала кричать.

Во время разгоревшегося скандала дочка схватила молоток и нанесла матери несколько ударов, парень взял нож - тридцать ножевых, зверюга.

Пострадавшая каким-то чудом смогла позвонить подруге и попросить вызвать скорую помощь.

Однако врачам не удалось спасти женщину: она скончалась в больнице, на ее теле нашли около 30 ножевых ранений и множество ушибов от молотка.

Парочку убийц задержали. Теперь они расстанутся надолго.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1838

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments