Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Всех сдала Бочкарева - вот дело и закрыли

Интересуюсь. А как это так? Актриса попалась с кокаином. Дело завели. А ее вместо посадки на три года, отпускают. Следствие просит дело закрыть. Интересно, Наталья Бочкарева опять на эфирам ток-шоу начнет о морали и нравственности задвигать? Или будет помалкивать?



Отвечают следственные органы (точнее, оперативные работники при них):

"Наташа долго упиралась. Но сдала всех. Теперь мы знаем, кто, когда и как будет брать кокаин и героин. В основном, в почете кокс и амфетамины. Почем товар для звезд. И скоро будет несколько громких задержаний".

Ну, я со скепсисом. Скорчил рожу.

"Обещали уже громкие задержания. И что-то тихо".

"Спокойно. Такие дела быстро не делаются. Будет режиссер - комедиограф. И несколько актеров очень солидного формата. И еще из творческой тусовки театральный деятель".

"Хоть намекните. На Б? На С?"

"На Ша. Пока всё. Пишите".

"Тут и написать-то нечего".

Давно бы так. А то смешной ролик: «Нет, это не я на видео» Бочкаревой, всех повеселил. Наталья получит небольшой штраф. Дилер давно сидит, который ее слил в этот день. И уже вряд ли выйдет. А на Наташу сильно обидятся ее близкие друзья и коллеги. Но лучше она со своими детьми проведет следующие три года, чем в колонии среди разнообразного отребья. Хотя, как известно, там все не виноваты, и случайно попались.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1842

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments