Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я отдал жене собаку - точнее, сыну

Я вообще жене все отдал - машину, ребенка, собаку, место, где мы жили. Всё. Я понял, что мне не надо ничего.



Собаку Диксона, больше нас всех, обожает мой Лева, сынок.

А я больше всех любил первых своих псов - Сэма, Персика (хоть он и был лютым и злым), к Диксону тоже привязан, но не так... Он с Левой рос. Он - его пес.

Мне даже сложно объяснить, что происходит. Никто не поймет, наверное.

Я сегодня выпил 8 чашек кофе на кухне с женой, мы часами говорили обо всем, и вроде бы, это были переговоры - а на деле, просто близость, интим без секса. Она кормила меня невкусной здоровой пищей, и мы планировали, как будем расходиться.

Так было надо. Уйти. Причем, мне больше.

Я выдохся. Уработался. Я на надрыве орал на жену в тот день, когда она ушла. Дальше было бы только хуже.

Она - да, забрала всё. И мне пишут: "Ты проиграл, ты сдался, тебя легко вышвырнули". А представьте, мне... и не надо... ничего. Только тишину. Но не она же забрала всё это. Сынок Лева. Он - мое сердце, живущее отдельно от тела. Да и родная она тоже. Она - мама моего сердца. Я пытался ее ненавидеть. Не получается.

Мне периодически так плохо, что просто накрывает "тишина". Как Бог куполом придавил, меня нет здесь, ничего нет, я под стаканом.

Не может после 13 лет вместе "развод" оставаться просто разводом. Вы или убиваете друг друга. Прямо в куски режете - война до полного истребления. Я так умею. И подключил бы нужным людей. Или дышите дальше в унисон, хоть и порознь. А что будет дальше, я не знаю. Мне неинтересно. Мне сегодня стало просто легче. И спокойнее. Я живу. Они живут. Мы есть. Разве этого мало?

А еще у меня есть чудесные родители, брат, семья, к которой я мечтаю поехать, и в этом состоянии обнять их всех, чтобы сказать: "Все хорошо. Все будет хорошо. Бог с нами". Я сегодня везде натыкался на надписи "Бог - любовь". Как будто какой-то странный человек их везде специально для меня оставил. На стенах, в лифте, на почтовом ящике. Что это?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →