Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эпидемия подростковых суицидов - десять ребят за один день

Так просто нельзя уже. Не знаю, работают ли группы "синий кит" в соцсетях, но за сутки более 10 смертей девочек и мальчиков от 14 до 17 лет в России. Только в Москве и Подмосковье трое. И это уже - настоящая эпидемия. Талантливейшая (и правда - лучшие ребята) молодежь добровольно уходит из жизни. Той самой, за которую обычно так цепляются люди средних лет и старики. Для них все просто.



Вечером в Химках с 16-го этажа выбросилась 14-летняя школьница. В прощальной записке она написала «Нет смысла в жизни». Но какой смысл в смерти? Черное небытие? Неужели это лучше.

А в Подмосковье родители, известный режиссера-документалист и жена, пошли в магазин. Вернулись - а сын уже мертвый в доме.

16-летний парень — победитель многочисленных олимпиад в авиационной и космической области — но сильно переживал из-за смены школы, что и могло стать причиной трагедии. Повесился на собачьем поводке.

По словам родителей, подросток «кипел» жизнью. Учился только на «отлично», был увлечен авиацией и космонавтикой, постоянно выигрывал профильные олимпиады и в день смерти готовился, по словам близких, к очередному испытанию по любимым предметам. Он был единственным и поздним ребенком. Мама и папа (ему уже 55), которые работают в киноиндустрии, в нем души не чаяли и оберегали от всех бед.

На ночь глядя ещё один детский суицид, ещё более страшный. На юго-западе Москвы повесилась восьмилетняя (!) девочка. Перед этим она отправила маме фото петли. Школьница увлекалась компьютерными играми. А больше ничем.

И опять глупые девчонки, взявшись за руки прыгают с крыш. Кто бы им сказал - в любой момент ты можешь поменять все, абсолютно все в своей жизни. Даже стать преступником, если так хочется, и попробовать ограбить банк с муляжом пистолета - все лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в могиле?..

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1841

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →