Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Повышение пенсии на 1 рубль 10 копеек - по закону

Вчера внук бабушки, получившей доплату к пенсии, возмутился в соцсетях, что 1 рубль 10 копеек - это очень мало. Но в Пенсионном Фонде сообщили, что нормально.



Бабушка плачет и переживает. Другие пенсионеры - менее впечатлительны. Но также стало известно о начислении 1 рубля 12 копеек и 1 рубля 11 копеек. Пенсионная реформа идет полным ходом.

«Пенсию женщины проиндексировали на 6,6%. Она достигла величины прожиточного минимума, и федеральная социальная доплата была сокращена. По итогу прибавка могла составить 1,1 рубля», — сообщает пресс-секретарь курганского отделения Пенсионного Фонда Мария Метелева.

А вы говорите, что вброс? Никакой не вброс. Пенсия растет. И это факт. Не зря повышали пенсионный возраст.

В местном отделении Пенсионного фонда РФ также сообщили, что подобные федеральные доплаты получили те пожилые люди, которым начислили минимальную пенсию, а она сейчас должна достигать прожиточного минимума. Все, кому положено, все получили.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1843

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments