Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Два опера переборщили - забыли побитого преступника в наручниках на кладбище

Тяжелая у мужиков работа. Хочется как лучше, выходит так, что теперь оба опера будут уволены и пойдут под суд. Двое сотрудников полиции предстанут перед судом за превышение должностных полномочий, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности.



Следственный комитет решил - виноваты, ответят.

Еще в сентябре 2019 года, когда было довольно тепло, двое полицейских задержали преступника, нацепили на него наручники. Он не сдавал подельников, не желал сознаваться в содеянном, вообще - вел себя вызывающе, они отвезли мужчину к городскому кладбищу, чтобы напугать, где избили его "руками и ногами", и уехали.

Должны были вернуться очень скоро. На нем же их - наручники. И пусть следствие говорит "бросили". Не бросали. С такими-то уликами, и с кучей отпечатков. Но когда прибыли на место, оказалось, что пострадавший уже скончался - то ли от травм, то ли сердце не выдержало. Экспертиза пока работает, хотя сейчас сказать сложно. А может, кто-то мимо проходил - мало ли вокруг кладбища психов бросит - и удавил жертву.

Обвиняемые вину признали. Что им остается? Улики неопровержимые. В Саратовской области их засадили в СИЗО, где они ждут сурового приговора.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1844

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments