Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Realme X 2 Pro - обращение к тем, кто просит взломать смартфон

Товарищи, вас уже не десятки, а под сотню. Я написал: "Я взломал эту китайскую суку Realme 2 X Pro с дикими сложностями. Серверы Пентагона проще вскрыть, подозреваю. Ни один хакер Москвы не брался. Версия 12 оперативки - 256 - взломана. Обращаться ко мне. 5000 рублей - сделаю, дешевле нет. Через взлом root-прав администратора пришлось извращаться. И это больно. Мой мозг сильно устал". И началось. Это шутка была - насчет 5000, хотя я и сделал это...

Да, на этом фото китайская версия смартфона, который все хотят - убийцы флагманов. Но иероглифов не осталось - я их выполол. Язык русский и английский. Везде. И все работает. И будет работать по всему миру, даже если мне запретят. Мне вообще сложно что-то запретить.



Я перешел на Realme X 2 Pro, все отладил под себя. Тем, кто мне пишет с просьбой помочь переустановить прошивку, - могу только помочь советом, она не переустанавливается(!), ломайте китайскую прошивку и ставьте себе любимые приложения, да и все. Через root-права администратора. И еще - я не могу всем ответить на все вопросы, тем более, что часть из них даже не понимаю - скорее, вы не понимаете, что спрашиваете.

Что касается того, чтобы я взял ваш телефон и сделал с ним то же (вас десятки и десятки, я один) - я не займусь этим, потому что в процессе можно "окирпичить" смартфон, а я - не хакер, я - писатель, ИТ-шник, аналитик и криминальный репортер. Еще немного сценарист.

Мне, конечно, нужны деньги, но один ваш телефон я сломаю случайно, и мне придется 5 таких чинить, чтобы восполнить убитый. Он же дорогой с такими показателями.

Покупайте глобальную версию дешевле, с большой переплатой, с худшими техническими характеристиками - и я никого не подведу, и вы будете счастливее.

У меня другая работа, я не взламываю сайты и телефоны - только для себя, и только если нужно лично мне, на свой страх и риск.

И последнее, я не буду записывать видео, как это делается на Youtube, по двум причинам: мой канал на Youtube заблокирован за разглашение следственной информации, раз. И второе, мне придется создать новый канал и все повторить, чтобы записать видео, а я не хочу.

В конце концов, развивайтесь - и сами, сами, сами... К вам придут коллекторы, тоже мне будете звонить?! Сами! :)



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments