Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избитый гражданин Великобритании - странноват, мягко говоря

Давайте таких называть "странноватыми". Нет, не чудик. Он просто любит всех слишком. Так показалось "операм" после рассказа медиков из больницы. А наши русские парни - не всех порой. Мягко формулируем, чтобы никого не обидеть.



И вот в центре Москвы англичанин остановился в одной из квартир. Там он выпил и начал налаживать отношения с русским молодым человеком. Результат налицо.

36-летний мужчина из Британии получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы лица и гематому под глазом. Между прочим, он в полицию не обращался. Обратились медики. А он сказал, что пошел. И ушел.

Англичанин даже не смог или не пожелал вспомнить точный адрес, где произошло нападение, но полиция и так нашла "нехорошую" квартиру.

Они долго звонили, но им никто не открыл. Видимо, русский мачо ушел по делам. Придут позже. Он, кстати, лучше бы сам нашелся - а то он объявлен в розыск.

В России нельзя никого бить, даже если иностранец "странноват" и заявление не подавал. Дело все равно впаяют. По заявлению из больницы. И англичанина потом найдут и позовут - "Этот? Ну подпиши бумажки, что мы его закрываем".

Вот оно - торжество закона и толерантности.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1845

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments