Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Задержаны избившие сына Жванецкого - студенты МГИМО и дебилы

А аулах и за рубежом наберут полные пятерок аттестаты по ЕГЭ и едут поступать в Москву. А мы потом удивляемся их поступкам. Вообще-то, их было трое. Но третьего не взяли. Бегает где-то. Всем троим светила статья "Грабеж" группой лица. Посмотрите на эти интеллектуальные лица. В тюрьме они бы охренели от ужаса. Почему у нас порой такая добрая полиция?! Самая добрая в мире.



Поскольку сын Жванецкого Дима - все-таки сын Жванецкого, но главное - он первый написал заявление, он и потерпевший. К тому же, Дима столкнулся с дебилами. Они решили забрать трофеи после драки.

Не война, чай, какие трофеи, молодежь?!

Возле ресторана "Цыцыла" в Москве 8 января, дав по щам Диме и его другу, они отобрали у них 3000 рублей и пару часов. Общий ущерб Жванецкий и его друг со сломанным носом оценили в 13 тысяч рублей.

Все задержанные - приезжие из Казахстана, студенты МГИМО, их имена вам ничего не скажут – Асылбек Хисами и Алишер Кабылов. Третьего вообще непонятно как зовут, но тоже какой-то "бульбек сильмулькалев"

После долгих переговоров со следствием, решили массовый "Грабеж" им не делать. Пожалели дураков. Один пойдет по статье 91 (самая мягкая в УК - "Предупреждение, чтобы больше так не делал"), а два других вообще остались в статусе "свидетелей".

Кого встретишь в городе, Москва, Дима - один просто часы и деньги отберет, а другой нанесет травмы, несовместимые с жизнью, заберет твой паспорт, ключи от квартиры и поедет в Жуковку, квартиру смотреть.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1850

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments