Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На зонах начались бунты из-за мобильников

В принципе, ожидаемо. Депутаты уже почти приняли решение о принудительном отключении телефонов на зонах по одному звонку оператору. Они и так запрещены - но большинство мошенников и тех, кто давит за свидетелей, сидят в камерах. И администрация так зарабатывала. По зонам пошла волна - мобильники изымают срочно у всех. Скоро проверка.



Вор в законе инициировал бунт - хотел, чтобы администрация не беспредельничала.

В исправительной колонии группа заключённых попыталась дестабилизировать обстановочку посредством оказания сопротивления и отказа от выполнения требований персонала.

Инцидент случился прямо во время обысков, в ходе которых обнаружилась запрещёнка, в первую очередь мобильники.

Администрация шустро подавила бунт, к особо буйным арестантам была применена физическая сила. И пусть висят камеры на сотрудникам, все в пределах нормы.

После неудачной попытки "восстания" в колонии ввели режим особых условий, усилили охрану, а бунтарей перевели в изолятор. Но это не первый и не последний бунт. Как только закон об отключении телефонов на зонах будет принят, начнется бурная жизнь для ФСИН. Депутаты в кабинетах, а они - на передовой.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1849

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments