Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обществу слепых подарили просрочку

Мол, ничего не видят? Схавают. За ними зрячие люди, к счастью, следят. Так что пришлось срочно извиняться.



Компания-спонсор пообещала и внутреннее расследование. Между прочим, за эти благотворительные акции они льготы налоговые получают и тендеры у них по облегченной схеме.

На истекший срок годности подарков для инвалидов по зрению обратили внимание их родственники. Они опубликовали фото подарков в соцсетях.

Бизнесмен Алексей Якимов, чья фирма давно оказывает спонсорскую помощь обществу слепых, сказал: В этом году инвалидов снова решили поздравить с Новым годом. «Подарки формировали, конечно, из качественных товаров с нормальными сроками годности. Но, возможно, произошла ошибка – на складе могли перепутать коробки. Проверка ещё не окончена, но я приношу свои извинения общественной организации. Если ошибка имела место, она была ненамеренная».

В конце концов, могли бы и вообще не помогать. Хотя льготы... Ну и потом с благотворителями тендеры охотнее заключают, о чем многие наслышаны и чем пользуются. История, конечно, паскудная. А ведь могли и конкуренты подставить намеренно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1848

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments