Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Замминистра транспорта оскорбили "мелочной" взяткой

Замминистра транспорта России Владимир Токарев пожаловался в Следственный Комитет, что ему предложили "паскуднейшую" взятку в виде 10 тысяч долларов и бутылки водки. Говорят, в министерстве даже очень смеялись - наивности и глупости нищеброда, который теперь сядет.



В своём заявлении в Следственный комитет Токарев объяснил, что взятку ему предлагали аккурат перед Новым годом — 30 декабря.

Тогда заместитель министра встречался с неким Владимиром Колпаковым — гендиром компании, сертифицирующей продукцию по ремонту жд-транспорта.

Колпаков якобы попросил у Токарева «покровительства в рабочих вопросах» и предложил всего 10 тысяч долларов. Чтобы не показаться жмотом, к сумме гендир добавил бутылку водки «Белуга».

Замминистра внезапно ощутил себя не обычным чиновником, а почти святым, очень честным, поэтому пошёл к следователям и сдал Колпакова. На него уже успели завести уголовное дело за дачу взятки, сейчас он находится под домашним арестом, но обязательно сядет по статье на несколько лет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1853

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments