Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Министерство культуры готовится проверять мюзикл с Бармалеем-Гитлером

4-метровый Гитлер-Бармалей на сцене театра кукол. Каким сумасшедшим человеком, надо быть, чтобы скрестить сказочного Бармалея и Гитлера, сделать из этого мюзикл и показать всю эту вакханалию детям? Хорошо, что Министерство культуры заинтересовалось постановкой.



По счастью, это - театр кукол, а не реальный, хотя уже удивляться нечему, ну и Нижний Тагил, который, как известно, рулит.

На сайте театра появились эскизы персонажей к новому спектаклю.

Режиссёр мюзикла Сергей Ягодкин (что за прекрасная фамилия), для разбойника Бармалея искали образ абсолютного зла.

«У нас были разные варианты из числа исторических персонажей, но наш творческий коллектив сошёлся на том, что лучше всего Бармалея изобразить именно в обличии Гитлера. Нюрнберг расставил всё по местам».

Ягодкин уточнил, что фигура Бармалея в начале спектакля будет не очень больших размеров, но по ходу действия она будет раздуваться.

«Это мерзкая маленькая кукла. Потом она начнёт увеличиваться в размерах и её все будут фигачить».

Авторы постановки — российский дуэт режиссера Сергея Ягодкина из Ульяновска и художника Михаила Кривенко из Магнитогорска. По ходу постановки Гитлер вырастает, кстати, аж до 4 метров.

Если Министерство не запретит, премьера мюзикла с Бармалеем-Гитлером, который растет, состоится в конце августа - начале сентября 2020 года.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1855

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments