Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За Сталина ответишь: В Италии белорус за Сталина зверски избил украинца

Иосиф Виссарионович давно мертв, но продолжает будоражить умы слишком легко возбудимых потомков постсоветских граждан. Итальянская полиция сильно удивлена, даже - поражена. "За Сталина?!" "Да, за Иосифа Виссарионовича". На этом, собственно, допрос подозреваемого был закончен.



В общем, в Италии задержали и посадят 59-летнего дальнобойщика из Беларуси, который во время ссоры "за нашего любимого Сталина" очень серьезно травмировал 47-летнего коллегу с Украины.

В Сордьо, административный центр Лоди, пишет il Cittadino, два мужчины начали спорить о политике. Причем, прямо на бензоколонке.

Белорус стоял на позиции, что Сталин - великий человек, страну поднял. Украинец звал Сталина тираном и кровавым убийцей.

В результате белорус набросился на коллегу-дальнобоя и ударил его по голове железным прутом.

Украинец госпитализирован в тяжелом состоянии.

Белорусу предъявили обвинения в покушении на убийство. Скорее всего, ему придется отсидеть часть срока в Италии, а потом его могут экстрадировать досиживать на Родину. Поскольку дело это не политическое, а криминальное - выдадут запросто. Хотя грамотный адвокат мог бы и настаивать на политической подоплеке вопроса - все-таки в Италии тюрьмы комфортнее.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1859

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments