Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Западе опять Дюмина в президенты России прочат: сказки он классно рассказывает

Давайте вспомним, какой забавный сказочник Алексей Дюмин. Не верю я в его назначение, особенно после аналитики Запада. Да и после некоторых историй в интервью. Это будет абсолютно непредсказуемая фигура преемника, или же снова Дмитрий Медведев. Тем более, что и Путин никуда не уйдет.



Швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung написало, что у нынешнего губернатора Тульской области Алексея Дюмина есть серьезные шансы в 2024 году сменить Владимира Путина на посту президента РФ. Но Путин никуда не уйдет из высших эшелонов власти, а может занять пост премьер-министра РФ или главы Совета безопасности.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в своем первом же крупном интервью после назначения рассказал, как, будучи охранником Владимира Путина, спас его от верной гибели в лапах бурого хищника.

Заместитель министра обороны генерал-лейтенант Герой России Алексей Дюмин, курировавший боевую подготовку в армии, был назначен врио главы Тульской области всего спустя полтора месяца с момента предыдущего назначения, сменив в кресле губернатора Владимира Груздева.

Известно, что в период премьерства Путина Дюмин был фактически его личным охранником. В 2012 году был назначен замначальника управления Службы безопасности президента России ФСО РФ - уже сопровождая на тот момент президента Путина.

Возможно об этом периоде и рассказал Дюмин в интервью.

«И еще одна такая, например, история, - повествует тульский глава. - Это был очень дальний объект, в горах, и ночью».

По словам Дюмина, президент Путин уже отдыхал, когда его проинформировали «по станции», что у дверей стоит медведь: «Медведь к вам на вход». «Я сначала подумал, что там кто-то шутит», - отметил Дюмин. Но, когда подошел к двери, причем по периметру стеклянной, понял, что уже не до шуток. «Я, естественно, вооружен, наверху президент... Значит, мы с мишкой посмотрели друг другу в глаза, он немножко отступил, я открыл дверь и разрядил всю обойму пистолета ему под ноги», - рассказывает Алексей Дюмин, отметив, что убивать животное стало жалко. Зверь оказался разумным и неторопливо покинул зону ведения президентской охраны.

Когда Путин узнал об инциденте, в заключении говорит Дюмин, похвалил, «что не стал стрелять в мишку».

История на реальную похожа мало. Не всякий мишка побежит, если ему под ноги разрядить обойму. Может, и накинуться на стрелка. И потом какая у пистолета обойма, когда у него "магазин". Или у него был съемный барабан к древнему револьверу с Дикого запада? Он вообще военный или притворяется?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments