Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путину пора менять имиджмейкера: этот зажрался (фото)

Большинство россиян не могут понять, как на Рождественcкую службу в храм можно придти в обыкновенном светленьком кардигане, который стоит... в пересчете на рубли 224000 рублей. Причем, он и сидит-то не очень. Да что там - хреново сидит. А вот этот на фото (за 1300 рублей, шьет немецкая фирма из Германии в Бангладеш - и посылает по почте) - чем хуже?! Да ничем.



Если подобрать по размеру, он и сидеть будет лучше.

Вообще, у президента должна быть дорогая качественная одежда, но ни тогда, когда она выглядит на 1300, а стоит в сто пятьдесят(!) раз больше.

Одевается наш гарант исключительно у итальянцев - Loro Piana и Svevo. Они ломят цены за бренд, хотя бренд мало кто знает.

По-моему, надо быть ближе к народу. Хотя Лукашенко недавно приезжал в Москву в итальянском кардигане за 61000 рублей. Президенты, что с них взять?! Вот только каждый президент, уважающий свою страну, лучше бы одевался в отечественное, показывая, что наша промышленность (и швейная тоже) ничем не хуже.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1861

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments