Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зверски изрезана жена депутата Академического района

У полиции уже целый букет версий: наркоман (хотел ограбить), бытовая (ссора с соседями), депутатская (месть мужу), профессиональная (по делам компании-работодателя). В Москве неизвестный напал на Светлану Хананишвили - жену депутата Академического района и главного бухгалтера крупной ИТ-компании. В тяжелейшем состоянии женщина госпитализирована, вся изрезанная ножом. Между прочим, женщина очень красивая. Посмотрите на фото. Так горячие любовники с Кавказа любят мстить, увы. Или женщин заказывают ревнивые жены. А мужья, как обычно, все узнают последними.



Негодяй изрезал женщину ножом возле дома на улице Шверника.

Преступник подкараулил Светлану Хананишвили возле её дома в Новых Черёмушках и нанес множество ударов, а затем скрылся. У Светланы множественные колото-резаные раны на шее, груди и плечах.

Полицию и скорую вызвал муж. Она как-то доползла до дома, прохрипела, что "нужен врач".

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Но, по-моему, здесь и покушение на убийство просматривается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1863

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments