Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Еврейско-казахский конфликт: Избивший сына Жванецкого в МГИМО платит 500 тысяч в год

На защиту своего сокурсника из МГИМО, который едва не попал за "Грабеж" на серьезный срок, кинулись девушки с факультета. Главное определение - "Щедрый". Отнявший у сына Михаила Жванецкого Димы 3000 рублей и часы - студент МГИМО из Казахстана. Асылбек Хисами, который и сломал нос другу Димы, еврею, — самбист, обучение в МГИМО ему стоило около 500 тысяч в год. Платит, конечно папа.



Папа и отмазывал, видимо. Потому и дали предупреждение (95 статью УК) и отпустили на все четыре стороны.

Кстати, дружит Дима Жванецкий с Филиппом Гинзбургом. Ему нос поломали. В общем, конфликт вышел межнациональный - евреи против казахов.

Асылбек Хисами, судя по странице в соцсетях, увлекается борьбой и поэзией. Он все время репостит записи из спортивных групп и стихи Есенина. В частности ему понравились строки: «И ведь себя я не сберег для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок». В МГИМО Хисами выступает за вузовскую команду по самбо.

Одна из девушек заявила, что для Асылбека "деньги вообще не имеют никакой ценности". В общем, очень он всем сокурсницам нравится. А то некоторые студенты МГИМО такие жадные - каждую копейку считают, приехав из провинции или из-за рубежа, но он не такой.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1862

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments