Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Модель Ксения Пунтус "выпала" из окна - бойфренда допрашивают (новые странные детали)

Парень - бедняга. Оказывается, еще и внук Никиты Михалкова(!) Девушка в реанимации. Скорее всего, останется инвалидом. Если выживет. А его проверяют - не он ли выбросил из окна подругу. Допрос на много часов.



В Москве странным образом то ли выпала из окна, то выбросилась, то ли выбросили российская актриса и модель Ксения Пунтус.

Новые странные подробности. Бойфренда полиция разбудила или он притворялся спящим.

Модель Ксению Пунтус обнаружили лежащей в кустах в районе Трехпрудного переулка в Москве. Девушку рано утром увидел дворник и вызвал скорую. Ксению госпитализировали с множественными переломами.

Предварительно, она упала с высоты или ее выбросили. Близкие Ксении предполагают, что она пролежала на морозе долгое время, и кто-то явно хотел спрятать ее.

Никаких прогнозов врачи не дают — все внутренние органы отбиты. Медикам пришлось буквально по осколкам собирать сломанные кости.

Итак, девушку нашли лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре Москвы. Причины произошедшего пока неизвестны. Но она - потрясающая красотка.



Последний пост Ксении из ее телеграм-канала.



А она ли его размещала, задается вопросом следствие.

Сейчас Ксения находится в реанимации одной из столичных больниц. Её прооперировали, врачи оценивают состояние девушки как стабильно тяжелое.

По словам источников, незадолго до трагедии Ксения вернулась из бара, где была вместе со своим бойфрендом.

Потом они ушли. И где был бойфренд и что потом делал - сейчас выясняют.

@rovegosteb -
https://t.me/rovegosteb/1867
https://t.me/rovegosteb/1868

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments