Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Страшная правда: эксперты рассказали, как умирали люди в Боинге

Слабонервным не читать. Некоторые после прочитанного не смогут вообще больше никогда не сесть на борт самолета. И понять их можно. Но мнение авиаэкспертов по такого рода катастрофам тоже чрезвычайно важно знать.



Две иранские ракеты (предположительно российского производства) попали в украинский самолет. Первый зенитный снаряд взорвал кабину украинских пилотов прямым попаданием снизу. Летчики таким образом сгорели заживо. «Зенитная ракета поразила лайнер в нижнюю переднюю часть фюзеляжа, прямо под кабиной пилотов. Прямое попадание, и кабина вспыхнула изнутри. Мгновенно отключился транспондер самолета, который подает сигналы о полете. Мгновенно пропала связь», — пишет украинская пресса со ссылкой на источники в комиссии. У летчиков было время осознать смерти, они горели заживо, не имея возможность ничего предпринять.

Фрагменты верхней части кабины удалось найти. На ней были пробоины от поражающих элементов боевой части ракеты.

Вторая ракета поразила фюзеляж самолета снизу, ближе к месту первого попадания. Это означает, что в пассажирском салоне самолета ситуация была иная.

Судя по траектории падения Boeing-737 МАУ в Иране, пассажиры были в сознании и понимали, что терпят крушение, говорит эксперт по авиабезопасности, бывший КВС Самойлов.

Картина воссоздана почти детально. "Неизвестно, сколько длилась катастрофическая ситуация. Допустим, 2 минуты. Это продлилось всего 2 минуты. Но эти 2 ужасные минуты там, наверху - это вечность. Внешнее вмешательство, ракета это была, или зенитка, ... это что-то сопровождалось сильным ударом, толчком и резкой сменой траектории полёта. Салон быстро наполнился дымом, и всё это сопровождалось очень сильной болтанкой... Многие пассажиры наверняка успели понять, что происходит, но не успели до конца осознать кошмар происходящего. Потому что, с одной стороны, для восприятия критического события человеку нужно время, а, с другой стороны, всегда есть надежда, которая и отвергает частично это принятие реальности. Люди только успели прижать к себе своих любимых...".

Безусловно, это преступление, за которое кто-то должен ответить. Украина уверена, что Иран. В Иране считают, что США также виноваты в случившемся.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1866

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →