Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Внук Никиты Михалкова крепко попал: Есть признаки, что девушку покалечили и спрятали

Внук Никиты Михалкова и сын Анны Михалковой Никита Баков - молодой человек 21-летней Ксении Пунтус, которая сейчас в реанимации, и ничего не помнит, кроме своего имени. Накануне оба были в баре на вечеринке. Никита перебрал так, что тоже не очень помнит, как добрался домой. Вроде бы, с подругой. Но, может, и нет. Лег спать. И его девушка вдруг оказалось рано утром под окном. Причем, есть признаки, что ее пытались спрятать в кустах - об этом заявляет, со слов следствия, и мать потерпевшей и ее подруга Алеся Кафельникова. Не на тротуаре, в кустах!



Вообще, очень много говорит модель Алеся Кафельникова, внучка прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, приоткрывая тайны "звездной" тусовки: иметь такую подругу - это уже по сути штамп "наркоманка". Но, конечно, Кафельникова утверждает, что Пунтус никогда и ничего не употребляла. Зато у нее четкая версия. Кафельникова уточнила, что ее "знакомые" "сделают все, чтобы никто не узнал правду", а также, по ее данным, домой к Бакову, ее вез не он сам, а другие люди. Так что кто и что сделал с девушкой - неизвестно.

Факты на сегодняшний день таковы.

Ксению нашли 11 января с тяжелыми с травмами: головы, у нее также сломаны ноги, ребра. И вроде бы, она выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, сына Анны Михалковой - 20-летнего Андрея Бакова. Но что-то не сходится.

Нашел ее лежащей не на тротуаре, а в кустах в районе Трёхпрудного переулка в Москве дворник, который и вызвал "скорую". Он заглянул в кусты, когда услышал женский плач и стон. Сначала он хотел поднять девушку, но понял, что у нее многочисленные травмы и (вот же умный человек) не стал перемещать, а позвонил по экстренному номеру.

Медики пока не дают никаких прогнозов, мать поведала - состояние стабильно-тяжелое, отбиты внутренние органы, сломаны кости, есть и осколочные переломы, частичная потеря памяти, проведены несколько операций, чтобы спасти жизнь.

Внук кинорежиссера Никиты Михалкова, сын Анны Михалковой Андрей Баков сообщил, что после бара они поднялись в квартиру Андрея на третий этаж. По предварительным данным из окна этой квартиры девушка и выпала. Правда, характер травм для третьего этажа странноват. Эксперты разбираются. Возможно, выпала случайно, возможно - нет. Правоохранители работают.

Мать подтвердила, что следствие подозревает - Ксения выпала из окна не самостоятельно, что ее кто-то мог вытолкнуть. "Есть признаки того, что девушку пытались спрятать в кустах, чтобы никто не смог ее найти", - говорит она.

Когда полиция пришла к Бакову, он встретил их, сообщив, что спал и ничего не знал о происшествии. Допрос продолжается. Разумеется, уже с участием звездных адвокатов.

upd: У следствия еще одна версия - девушку выкинули из автомобиля: https://rovego.livejournal.com/9338179.html
upd2: Последние данные следствия о Ксении Пунтус: целая толпа на допросах: https://rovego.livejournal.com/9340513.html

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1869

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →