Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доктор выпил - послал всех на хрен и ушел домой

71-летний травматолог пришел утром 11 января на работу нетрезвым - опохмелился прямо на рабочем месте. Пациенты это заметили, вызвали журналистов. "Да, выпил уже с утра", - неожиданно заявил Евгений Батушенко журналистам. И вообще, сказал он - мне надоело все, я пойду выпью еще, и ухожу с работы из медицины. Некоторые врача поняли, но другие осудили, ведь в очереди в это время его приёма ждали люди с переломами.



Батушенко заявил, что страшно устал от работы, его не устраивает нищенская зарплата (35000 рублей в Омске) и условия труда (работать приходится много, а ремонт давно не делали).

Он также сообщил, что 45 лет проработал и хирургом и травматологом в России, послал всех куда подальше - и чиновников и начальство, добавил, что пациентов больше принимать не будет и уходит.

Потом вздохнул, пообещал, что неотложным пациентам, например, с кровотечением, конечно, окажет помощь, но с сегодняшнего дня уходит из медицины навсегда наконец-то.

Он несколько раз повторил то, что хотел донести: "Эти приписки вечные, которые мы делаем каждый день. То есть больных мы принимаем, допустим, десять человек, а на самом деле пишем, что двадцать человек. Потому что нас это заставляют делать страховые компании. То есть виртуальных больных нам приходится приписывать. Зарплата у нас маленькая. 30 тысяч я получаю. У меня высшая категория, 71 год мне. Поэтому я именно сегодня… Ну, алкоголь, конечно, играет роль безусловно… Но я именно сегодня решил это дело закончить. Уволиться из этой медицины и больше с ней не связываться. 45 лет проработал. Сейчас дорабатываю в травмпункте. Ранее работал в стационаре, на позвоночнике оперировал".

Вместо Евгения Батушенко на место оперативно вызвали другого врача. В 9:30 его сменили. И он ушел - продолжать выпивать и "праздновать" пенсию. "Нервный срыв", - констатировали в травмпункте, где он многие годы работал.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1871

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments