Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Следствие тянет новую нить: Ксению Пунтус выкинули из автомобиля

У полиции появилась иная версия, которую подтверждает подруга Ксении Пунтус Алеся Кафельникова, - Никита Баков, внук Михалкова, ни при чем. Девушку зверски избили и выкинули из автомобиля. А вот на фото - ее молодой человек Назар, с которым у нее якобы любовь. И это вовсе не Баков. Хотя Никита ведет себя очень странно. И говорит не самые связные вещи. В частности, отказывается отвечать на вопрос - что происходило в его квартире той ночью. И кто в ней был. Но пока что все так. Внук Никиты Михалкова крепко попал: Есть признаки, что девушку покалечили и спрятали.



Дворник, обнаруживший 21-летнюю модель в Трехпрудном переулке в Москве, услышал хрипы и плач, увидел полуобнаженную девушку, спрятанную(!) в кустах.

Произошло это около 3.50 11 января.

"Девушка не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не могла пояснить, как очутилась в этом месте".

Как потом выяснили в больнице, она ничего не помнит, только свое имя.

Из одежды на Пунтус была лишь легкая светлая футболка и темно-серые джинсы. Носков и обуви у нее не было. Не было сотового телефона и сумочки.

"Мне показалось, что ее выбросили из машины", - говорит дворник.

В это время возле первого подъезда стояли странные парни с девушками. Пока «скорая» оказывала девушке помощь, они не подходили, но наблюдали издалека.

Баков лишь знаком с девушкой, он вернулся с вечеринки накануне настолько пьяным, что совершенно не помнит, что происходило в него в квартире в этот день (или же скрывает), но он тоже не думает, что Ксения выпала из окна его квартиры.

Да и лежала бы она тогда на тротуаре, а не в кустах.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1873

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments