Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заворотнюк выписали - она может уехать на лечение в США

Инсайдеры, которые сутками дежурили у элитной клиники в Мещанском районе Москвы (есть же психопаты) сообщают, что поздно вечером Анастасию Заворотнюк выписали и увезли домой в подмосковное Крекшино. Вроде бы, в дальнейшем лечении "нет смысла". Только "паллиативная помощь", которая куда дешевле обойдется дома с сиделкой.



Это неправда, что у семьи кончились деньги, отрицают родственники. На лечение они найдутся всегда. Хотя все бы их поняли - клиника заламывает колоссальные счета.

Родственники планируют отправить Анастасию на экспериментальное лечение в США, но пока что думают.

Да, это шанс продлить жизнь, возможно, но что это будет за жизнь? И потом методика, предлагаемая врачами в США, снова экспериментальная, как с Жанной Фриске и многими другими людьми, и гарантии не дают даже на временную ремиссию. На выздоровление - вообще нулевой прогноз.

Самые паскудные "поклонники" заходятся в крике: "Почему она никак не умрет?! Она всех обманула, чтобы спрятаться от долгов". Элитная клиника - наверное, не лучшее место, чтобы прятаться от кредиторов. И потом другие пациенты видели Настю и рассказывали, в каком она пребывает ужасном состоянии.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1874

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments