Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дайте парню исправиться, звери: Не душил, не убивал, ошибся

В сеть просочилось видео Следственного Комитета, где убийца сознается, как расправился со своей жертвой. Ну как просочилось. Вообще-то опера сами выкладывают, чтобы не было сомнений - чистосердечное есть. "Я её задушил, а утром бросил тело в канаву, вызвал такси и уехал", - говорит Михаил. И дело завели. Вот только посмертная экспертиза все испортила, выявила - пьяная баба умерла сама. Никто ее не душил даже. Сердце не выдержало алкогольной интоксикации.



Так что убийство парень не совершал, но из страха перед полицией сознается сходу.

Михаил вместе с погибшей вечером выпивал у неё дома. Накидались так сильно, что оба отключились без памяти. А утром мужчина обнаружил свою собутыльницу мёртвой и подумал, что убил.

Когда его задержали полицейские, он сразу во всём сознался. Потом еще раз повторил все показания на камеру в отделе.

Жителям станицы в Краснодарском крае наплевать, что не убивал - сажайте, раз сознался, даже собирают подписи, чтобы Мишу не выпускали на свободу, так он всех допек.

Но закон суров. Михаила отпускают. И будет он снова бродить по станице, пить и буянить, пока сам вскоре не окочурится от алкоголя. А иначе просто не бывает. Ну, в крайнем случае в психушку по белой горячке заберут, где обнаружат признаки шизофрении и будет там доживать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1875

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments