Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот тебе и "не пострадала": Ренате Литвиновой зашили подбородок, ушибы руки и ноги

Какая же подлая девица сбила Ренату Литвинову. Ну и те, кто написал: "Так у нее День рождения. Пьяная попала под машину". Ну что, теперь известно и как зовут девушку, которая сбила актрису, и сколько ей лет, и даже какой доктор лечил Ренату Литвинову, и как его зовут, и как некрасиво повела себя нарушительница. Рената Литвинова не пьет вообще - убежденная трезвенница. И кстати, в 53 года выглядит отменно. Зря только пробежки совершает по Москве - это очень вредно для легких, говорят врачи, гипервентиляция при таком грязном отвратительном воздухе убивает альвеолы, грязь попадает из легких в кровь, мутации клеток усиливаются, процесс старения ускоряется, возникают различные хронические заболевания. По Москве бегать не рекомендуется.



На Литвинову наехала машина, за рулём которой находилась довольно подлая девушка.

Испугавшись, что за Литвинову ей что-то будет, ведь она влетела в нее на пешеходном переходе на зеленый у McDonalds, 28-летняя Ольга Чуйко, которая сбила Литвинову на Тверском бульваре, заявила, что актриса была нетрезвой.

Тогда точно было неизвестно, что Литвинова трезва, но ее все равно просто оштрафовали на 2 тысячи рублей за непропуск пешехода и отпустили. А надо было бы еще и сказать пару ласковых - потому что таких надо наказывать. Хотя бы словом. "Оля, ты сволочь!"

Ренате Литвиновой зашили подбородок. Актриса сама написала о том, что с ней: «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём: «Как Вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

Надеемся, Теймур Кулиев осознавал, что шьет лицо актрисы, и ей не придется делать пластику, шрам побелеет и будет незаметен. Ушибы рекомендовано смазывать специальной мазью. Переломов, к счастью, нет.

А у таких, как эта Оля, лучше бы права забирать. В травмпункте подтверждают - в крови актрисы алкоголя не было.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1876

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments