Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Плохо, когда власть берут слюнтяи-недомужики, - президент Абхазии "слился" в отставку

Толпу недовольных лидер разгоняет так, чтобы ноздри от крови раздувались, а презренный плебс испугался до раскорячки, и разбежался в страхе. И говорит: "Я подумал, зачем нам такая Абхазия, если в ней не Я президент?!" Президент Абхазии - очередной "лидер", который испугался протестов. Мог бы жить под Ростовом. Но скорее всего? поедет трястись в местную деревню. Не могут они, как в Европе, или США, применять дубинки, газ, водометы, резиновые пули. Боятся стрелять по толпе. А вдруг за это что-нибудь будет? Одержав честную победу недолидер, мужик без яиц, отдает власть тому, кто ее не заслужил. Победа-то была честной, что показывает разрыв всего в 1% голосов. О побеге президента даже не он, а вице-президент республики Аслан Барциц рассказал. А Хаджимба прячется.



В республику прибыл помощник президента России Владислав Сурков - помочь в урегулировании кризиса в Абхазии. Хотя задача у него, конечно, несколько иная. Найти общий язык с новым руководством, как у лучшего переговорщика в России.

В сентябре оппозиционеры заявили, что действующий глава государства Рауль Хаджимба одержал «липовую» победу, опередив своего оппонента лишь на 1%. Какое тупое утверждение.

9 января участники акции протеста взяли штурмом здание администрации президента и потребовали отставки Хаджимбы.

После этого Верховный суд страны отменил итоги сентябрьского голосования. ЦИК Абхазии назначил повторные выборы президента республики на 22 марта. И Президент вместо того, чтобы разогнать Верховный суд, потом оппозицию, а потом и парламент, говорит, что не уверен даже, будет ли он участвовать в новых выборах.

Лидер без яиц всегда заведомо проигравший, потому что он не лидер. Если ты идешь во власть, будь готов стать крокодилом - и перегрызть за нее горло любым оппонентам. Если ты, конечно, не клоун при олигархах, как некоторые.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments