Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Маленькая шлюшка": завербована единственная олимпийская медалистка Ирана

Единственную олимпийскую медалистку Ирана, конечно же, завербовали. И очень вовремя. Когда идет информационная война против Ирана по всем фронтам. Вы будете смеяться, но я от одного из умнейших политологов слышал, что даже климатическое оружие, возможно, испытывают в Иране - вот и землетрясение в 5 баллов устроили, хотя пока только примеряются. На безумца человек похож мало. Хотя все политологи немного со сдвигом.



На Западе очень модно сейчас рассказывать о сексуальных агрессорах, угнетаемых женщинах, а женщины Востока - отдельная тема, на которой так выгодно было играть, пока сами они в социальных сетях не стали писать, лично, что их все устраивает, и никто их не угнетает. Во всяком случае, куда меньше, чем прожженных дамочек-феминистиок на Западе.

21-летняя тхэквондистка Кимия Ализаде переехала в Европу. Причем, сбежала и от родителей и тренеров.

Ее купили постепенно. Сначала иранская тхэквондистка Кимия Ализаде вошла в список 100 самых влиятельных женщин 2019 года по версии BBC. BBC представила список 100 самых влиятельных женщин мира, в который вошла тхэквондистка Кимия Ализаде, которая является первым олимпийским призером среди иранских женщин. Потом ее начали рекламировать, хвалить, и наконец принесли миллион в чемодане. Скорее всего, даже побольше.

Теперь она пишет: «Я одна из миллионов угнетаемых женщин в Иране. Они играли со мной так, как им хотелось, в течение многих лет. Они отправляли меня куда им было угодно. Я носила то, что они мне говорили. Я повторяла каждое их предложение. Они преследовали меня. Им было плевать на меня. Никто из нас не имеет для них значения. Мы - это инструменты». В 21 год кто тебя успел преследовать?

По информации иранского агентства ISNA, спортсменка переехала в Нидерланды. Хотя если бы все было так плохо, как она сообщила, вряд ли кто-то в Иране вообще знал бы куда она уехала. Реакция абсолютного большинства женщин Ирана в соцсетях: "Маленькая шлюшка. За доллары продала страну". Почитайте Твиттер. Сейчас перевод очень легко получить в интернете.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments