Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Последние данные следствия о Ксении Пунтус: целая толпа на допросах

На допросах по делу Ксении Пунтус - целая толпа "золотой молодежи". Около 10 человек. Среди них и Никита Баков, которого все еще не отпускают. А еще настоящий бойфренд Ксении - Назар Дарлиев. У него, кстати, квартира в "Триумф Палас", и очень богатые родители, сам он любит экстремальный отдых в разных странах, только не в России. Где он был, когда его девушка тусовалась в квартире Анны Михалковой, мамы Бакова, неизвестно.

Начало истории выглядит так:
Внук Никиты Михалкова крепко попал: Есть признаки, что девушку покалечили и спрятали
Следствие тянет новую нить: Ксению Пунтус выкинули из автомобиля



Расследованию очень мешают адвокаты, набежавшие, как тараканы.

Квартира принадлежит Анне Михалковой. Она сохраняет молчание.

Зато разговорились соседи. Их тоже допрашивают. 11 в ночь в квартире было много народу. Сильно шумели. Причем, они уходили и приходили. Они шумели и ломились в дверь. Кого-то даже выгоняли и не пускали. Бакова видели полностью невменяемым, поэтому неудивительно, что он все проспал. Если, конечно, говорит правду.

И еще любопытный факт - девушка все же выпала, полагает следствие, из окна квартиры, оставив перед этим странную суицидальную запись у себе в телеграм-канале. Но Ксения такие писала часто.



Адвокаты сделают все, чтобы истинные виновники ушли от наказания, уверены в следствии - палки в колеса вставляют с самого начала. И чем дальше, тем больше желающих не дать докопаться до истины, а похоронить ее.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1878

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, tuesday 57
Buy for 100 tokens
Говорят, что последними перестанут носить маски некрасивые девушки. А мне кажется, что я. Пионерский галстук, кстати, когда их все снимали, я тоже снял последним. Надо мной смеялись, спрашивали: "Зачем таскаешь на шее эту красную тряпку?!" Такие времена интересные наступали - советское стало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments