Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шок: Жену депутата изрезали очень приличные люди

Не наркоманы, не бандиты, не маньяки... Сыщики раскрыли покушение на жену муниципального депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили. И ведь всем твердят - везде камеры, возьмут всех, сейчас система "Поток" позволит довести человека прямо до его места проживания. Главбуха компании PBF GROUP, жену московского депутата Светлану Хананишвили истыкали и изрезали ножом прямо возле ее дома на улице Шверника в прошлый четверг. Женщина до сих пор в реанимации.



Поиски привели к самым неожиданным результатам.

Задержаны трое: студент РЭУ им. Плеханова, его подружка (студентка Московского государственного областного университета) и... директор частной школы "Русский Гарвард" Василиса Маслова. Вероятнее всего, именно эта милая дама - организатор нападения. А вот с мотивом пока не все ясно, бизнес-леди держит язык за зубами.

Женщину изрезали совершенно зверски. Ей нанесли колото-резаные раны в область шеи и груди, пострадавшая изуродована, едва жива, была доставлена в больницу.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. У следствия есть большое подозрение, что речь идет о бытовухе - возможно, перед нами классический любовный треугольник.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1880

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments